首页   研究会介绍   传媒新闻   县域新闻   县域经济   县域排行   县市研究会   传媒人物   精彩瞬间   表格下载

     

>>> 传媒新闻 >>> 县市区域报

中研〔2016〕7号
关于开展第二届全国县市区域“百佳优秀报人”评选活动的通知
县域传媒网  发布于:2016-5-31 11:01:07

各理事单位:

    为检阅全国县市区域新闻队伍建设成果,表彰德才兼备的优秀新闻工作者,推动全国县市区域报进一步加强队伍建设,中国县市报研究会决定开展第二届全国县市区域“百佳优秀报人”评选活动。现将具体事项通知如下:

    一、参评人物要求

    按照德才兼备的要求,综合考察参评人员的政治思想、工作作风、业务实绩、职业道德和社会影响。

    (1)认真学习、实践中国特色社会主义理论,坚持马克思主义新闻观,自觉为党和国家工作大局服务,为本地区工作大局服务;

    (2)热爱党和人民的新闻事业,积极践行党的群众路线,坚持“三贴近”,坚持“走转改”,作风扎实,勇于创新,敬业奉献;

    (3)弘扬新闻职业精神,恪守新闻职业道德,维护新闻工作者良好形象,社会反响好。社会和单位内部公认度较高(要求民主推荐和内部公示);

    (4)在新闻媒体单位连续从业3年以上;

    (5)综合业务成绩突出。

    二、评奖程序

    (1)各理事单位组织本单位人员进行民主推荐,内部公示7天后,确定2名符合要求的候选人(采编线1名,经营、管理线1名)报中国县市报研究会秘书处。     (2)由中国县市报研究会秘书处根据参评要求进行初审,拟定候选人名单。

    (3)在中国县市报研究会年会期间,由会长会议讨论后评出第二届全国县市区域“百佳优秀报人”获奖人选,并发放荣誉证书,予以表彰。

    三、报送要求

    (1)电子版材料1份,报送材料为推荐表、主要业绩材料,发送至13171675@qq.com。纸质材料1份,报送材料为推荐表、主要业绩材料、获奖证书复印件等。

    (2)各单位送评的材料,请在7月15日前用快件寄至中国县市报研究会秘书处沈素娟同志收(地址:浙江省诸暨市暨东路70号诸暨日报报业大楼,电话:0575-89095107,邮编:311800)。逾期将不予受理(以寄出之日邮戳为准)。

    本通知以及附件在“中国县域传媒网”(www.zgxycm.com)和县域传媒网群(群号109806936)共享提供下载。

    附件1:第二届全国县市区域“百佳优秀报人”推荐表

中国县市报研究会

2016年5月26日


    来源: 中国县市报研究会

 

 

© 中国县市报研究会主管  诸暨日报社主办  诸暨网、村联网技术支持